
Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hanseaten. Und wer möchte, dass Traditionen auch für die nächsten Generationen lebendig bleiben, der entschlüsselt die Geheimnisse der alten Rezepturen und passt sie behutsam den heutigen Geschmackswelten an.Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH stellt rund 30 typische Hamburger Gerichte und ihre Geschichte mit einem Originalrezept und einer zeitgemäßen, genussvollen Neuinterpretation vor. Aalsuppe, Biersuppe, Bismarc ...
DETAILS
Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH
So kochte und kocht die Hansestadt
Sampl, Thomas, Mecklenburg, Jens
Gebunden, 256 S.
Sprache: Deutsch
25.5 cm
ISBN-13: 978-3-96194-150-6
Titelnr.: 91101727
Gewicht: 963 g
KJM Buchverlag (2021)
Klaas Jarchow Media Buchverlag GmbH & Co
Simrockstr. 9a
22587 Hamburg
info@jarchow-media.de