Produktbild 1
29,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

vergriffen

Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hanseaten. Und wer möchte, dass Traditionen auch für die nächsten Generationen lebendig bleiben, der entschlüsselt die Geheimnisse der alten Rezepturen und passt sie behutsam den heutigen Geschmackswelten an.Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH stellt rund 30 typische Hamburger Gerichte und ihre Geschichte mit einem Originalrezept und einer zeitgemäßen, genussvollen Neuinterpretation vor. Aalsuppe, Biersuppe, Bismarc ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH
  • So kochte und kocht die Hansestadt
  • Sampl, Thomas, Mecklenburg, Jens
  • Gebunden, 256 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 25.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-96194-150-6
  • Titelnr.: 91101727
  • Gewicht: 963 g
  • KJM Buchverlag (2021)
  • Klaas Jarchow Media Buchverlag GmbH & Co
  • Simrockstr. 9a

    22587 Hamburg

    info@jarchow-media.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Thomas Sampl und Jens Mecklenburg

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.